ну пошутите же....
| |
мозгомол | Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:02 | Сообщение # 1 |
Загадочный
| чето с юмором в клане напряга))) вы чего такие серьезные? вы себе в зеркало не улыбаетесь - такие серьезные? ну хоть анекдотец какой расскажите.......
Будь проще, будь позитивнее, будь таллерантнее...... и все будет
|
|
| |
Agatha | Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:20 | Сообщение # 2 |
Schatten
Статус: Офф
| патоооом) и баш постить сюда не весело)
ушастая рыжая сволать 80+ -_-
|
|
| |
Lerik | Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:30 | Сообщение # 3 |
Призрак..
| аха, баш и сами магёте пачитать..темболее мне надаел, тока комиксы смарю)
RFOnline [Innova's Руофф] - Пясастыи танк. © Мини {Асу, Беллато} (Off) Perfect World [Nival's Руофф] -9х ацкий Пиу-Пиу. {Орион, Сид} (Off) Warhammer Online [Руофф] - 40 фанатичка-развратница. {Ranald, Империя хаоса} (On) Иногда захожу в память о потраченном времени. © подерись со мной ;)
|
|
| |
Света | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:10 | Сообщение # 4 |
Стойкий
| Помнится мне 1 такой анегдот, он связан с Linage2 пожалуй самый клевый анекдот связанный с онлайн игрухами.... Такая ситуация... Могучее племя орков собралось около небольшой и мирной деревеньки эльфов... Вождь клана орков вдохнавляет своих братьев перед атакой: -Мы самое сильное и свирепое братсво в округе!! Толпа вооруженных до зубов зеленокожих хором вопит: ДАААААА!!!! -Мы разграбим и сожжем эту деревушку до Тла!!!! Орда кричт: --ДАААААА! -Мы перережим всех эльфийских мужчин! -Дааааа! -Мы надругаемся над всеми Эльфийскими женщинами!!! Все вопят: -ДААААААА! Вождь так, немного смущенно и очень строго чуть позже добавляет: "И НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ!!!" 
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
keiyuu | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:07 | Сообщение # 5 |
Рассудительный
| Чувак с прошлого клана отшутил, я долго лежал под сталом, читать быстро и вслух! =))) ФСБ Российской Федерации опубликовало список чеченских преступников: Салман Радуев, Шамиль Басаев, Руслан Гилаев, Ушат Помоев, Улов Налимов, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Погром Евреев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов, Вагон Гондонов, Отряд Кретинов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев, Черёд Застоев, Квартет Гобоев, Подсуд Злодеев, Друган Братанов, Учёт Расходов, Налог Сдоходов, Разбор Полётов, Мешок Лимонов, Обед Лемуров, Карман Пистонов, Разгул Гормонов, Прыжок Гиббонов, Рожок Патронов, Разрез Батонов, Полёт Фазанов, Удар Морозов, Майор Допросов, Пробрал Поносов, Заплыв Матросов, Порвал Баянов, Расстрел Арабов, Запой Гусаров, Сачок Моллюсков, Поход Гераклов, Барак Монголов, Загон Баранов, Пропой Погонов, Отряд Маньяков, Тридня Запоев, Облом Пиндосов, Курган Отбросов, Полно Засосов, Говно Вопросов. А с баша думаю писать можно, но только действительно смешное, а то лень искать эти смешные шутки там. Их не больше 2-3ех обычно на страницу. =)))
|
|
| |
polina | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:57 | Сообщение # 6 |
Стойкий
|
жизнь человека исчисляется мгновениями.которые ему хочется остановить!!!
|
|
| |
Света | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:16 | Сообщение # 7 |
Стойкий
| Да да, с тераристами, приколюха с "бородой"
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Jackson | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:14 | Сообщение # 8 |
Опытный
| Ржу немагу
...нужный человек не в том месте может перевернуть мир....
|
|
| |
мозгомол | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:02 | Сообщение # 9 |
Загадочный
|  Добавлено (06.11.2008, 15:02) --------------------------------------------- анекдот с бородойй....: Василий Иваныч и Петька). "Петька, мне такой сон приснился - еду я по Красной площаде на белом коне. туда, сюда, туда, сюда..." "А мне ВасильИваныч приснилось, будто подходит ко мне Джесика Альба и говорит - люби меня, а после подходит Жанна Фриске и говорит - люби меня... А после Анжели Джоли - люби меня... а я не могу" "Дурак ты Петька, мог бы и меня позвать.." "Дэк как тебя позвать, когда ты по Красной площади туда-сюда скачишь." ________________________________________________ Не смешно, зато жизнено)
|
|
| |
Jackson | Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:28 | Сообщение # 10 |
Опытный
| Идут 2 охотника по лесу. Тут им не встречу выскакивает медведь. Охотники в рассыпную. Медведь за одним погнался и загнал его на дерево. Другой охотник подбегает и начинает стрелять медведю прямо в медвежее достоинство. И охотник что на дереве орет: - Ты ему в голову стреляй!!!! Он меня НЕ насиловать лезет!!!!!!
...нужный человек не в том месте может перевернуть мир....
|
|
| |
[R] | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:33 | Сообщение # 11 |
Майор Inc
| muhahahaha
йа адуванчег ;-D
|
|
| |
мозгомол | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:33 | Сообщение # 12 |
Загадочный
| жена - мужу: - Ну все, хватит ссорится. - Но ты же первая начала. - А ты первый кончил.
|
|
| |
linochka | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:55 | Сообщение # 13 |
|
|
|
| | |
Agatha | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:05 | Сообщение # 15 |
Schatten
| [y] Незнаю Че мне делать парень девственник предлогает мне секс я в шоке [x] Скока ему лет? [y] 24 [x] Не занимайся с ним сексом. У него пиписька зеленая - он МАРСИАНИН!!! [x] Как вариант, он или урод, которому никто не дает или он конченый дибил, которому никто не дает...Короче он КТО-ТО, которому НИКТО НЕ ДАЕТ... [y] А как можно проверить девственность? [y] он говорит у нас уздечка при первом пологом акте рвется. Так? [x] Мы че кони чтоли, чтоб уздечка рвалась?=-O [x] Колеса у повозки еще отваливаются... [x] И баба с возу...*JOKINGLY* [y] Короче он просит меня поверить ему и положистя на него... [y] Ну или под него :-D [x] Из мужской солидарности петерка с плюсом ему за такой развод...*JOKINGLY* [x] А ты говоришь у меня фантазия буйная...Как видишь, есть мужики еще в русских селеньях...С УЗДЕЧКАМИ...*ROFL*
ушастая рыжая сволать 80+ -_-
|
|
| |
|