ну пошутите же....
| |
Agatha | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:59 | Сообщение # 31 |
Schatten
Статус: Офф
| верю=) просто иногда смотри=)
ушастая рыжая сволать 80+ -_-
|
|
| |
_marcus_ | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:25 | Сообщение # 32 |
Майор Inc
| http://ricars.ucoz.ru _______________________________ вот тут дикая обосцака... жаль только каменты закрыты. смотрим, ржом и каментим в гостевой
"5 лукарей - это все-равно что двухметровый член. Вроде и круто, но пока им размахнешься..." (с) Quetzalkoatl
|
|
| |
@Wilder@ | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:54 | Сообщение # 33 |
Злой
| я плакалъ
Есть Чи- мочи, нет Чи - "рес" кричи. (с) Если умер танк, виноват прист, если умер прист - виноват танк. Если умер лучник - так ему и надо! (с) Джолли. Мы делили апельсин, много наших полегло... (с) Лисы на лапках разносят заразу Увидел лису - убей её сразу! (с) Страну, которая ходит на бровях, невозможно поставить на колени. (с)
|
|
| |
Agatha | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:26 | Сообщение # 34 |
Schatten
| *плакаит*
|
|
| |
барсик | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:06 | Сообщение # 35 |
Хитрый
| http://www.yapfiles.ru/show....lv.html
Сообщение отредактировал барсик - Среда, 11.02.2009, 00:18 |
|
| |
TAC9L | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:40 | Сообщение # 36 |
Загадочный
|
"От речей дело вперед не двигается. Надо действовать, а не говорить, дела решают спор лучше, чем слова."
|
|
| |
Agatha | Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:12 | Сообщение # 37 |
Schatten
| о да,ацкая вещичко..Ам Зам-Зам))
|
|
| |
MbIWb | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:30 | Сообщение # 38 |
Стойкий
| гуд анекдоты хорошие не похабные у меня остались только похабные жаль постыжусь выставлять. Закончилась у крестьянина рожь, решил пойти у батюшки в долг взять. Подходит к церкви, а там батюшка на крыше колокол ладит. Крестьянин ему орёт: - Батюшка, одолжи мне мешок ржи! Через пару недель отдам. Батюшка сверху: - Поди зайди внутрь, там сестра спит. Разбуди и спроси у неё. Скажи что я разрешил. Крестьянин заходит внуть и начинает будить сестру: - Сестра проснитесь. Батюшка сказал чтоб вы мне дали... - Как! Прям так и сказал, чтобы ДАЛА??? - перебивает его сестра. - Ну да, так и сказал. Выходят на улицу, сестра орёт батюшке: - Батюшка, вы что сказали чтобы я ему ДАЛА? - Дааа даа, дай ему!!! Ну, значит, сестра нагибается перед крестьянином, он охуел но не потерялся и давай сестру сзади жарить. Батюшка чуть с колокольни не упал: - ТЫ ЧТОЖ ДЕЛАЕШЬ ТО?? Совсем очумела???? - Так вы же сами сказали чтоб я ему ДАЛА!!! - Да РЖИ, РЖИИ!!!!! - Иигоо-го!!! Урок природоведения в первом классе. Учительница (Марь Иванна) спрашивает: - Дети, как разговаривают животные? Ну-ка, Маша, скажи? - Коровка кричит "Муууууу". - Умница Маша, садись, пять. А что ты скажешь, Миша? - Собачки говорят "Гав-гав". - Молодец, Миша, пять. Вовочка тянет руку, аж со стула падает: - Марь Иванна, Марь Иванна, а я знаю как МОРЖИ разговаривают! - Ну и как же МОРЖИ разговаривают? - ОЙ Б##ДЬ, а вода-то какая ХОЛОДНАЯААААААА! Приходит мужик в аптеку: - Дайте мне пачку гандонов!! Продавщица: - Мущина, а по вежлевей можна? - Дайте пачку презирвативов! - Ну а ещё по вежлевеё? - Дайте пожалуйста пачечку контрацептивов! - А скромнее можна? Мужик достает свою балду ложит на прилавок и говорит: - Оденьте джентельмена!!! Чопорная английская старая дева устраивает приём. Подзывает свою служанку и говорит: - Мэри, к нам придут мужчины, они будут ходить в туалет, брать руками ЭТО, а затем этими же руками сахар из сахарниц... Надо будет разложить щипцы для сахара. После приёма леди подзывает служанку: - Мэри, кажется я просила вас разложить щипцы. Мэри: - Я разложила... Леди: - И где же они? Мэри: - В туалете... Добавлено (13.02.2009, 10:48) --------------------------------------------- Мозг собрал все органы на совет: -Сегодня на повестке дня такой вопрос, нужно отключить какой-либо орган иначе тело в котором мы живём умрёт... У кого какие будут предложения. Тут вскакивает х#й: -Давайте отключим почки их всё равно две! Мозг думая: -Нет почки отключать не льзя они зашищают меня от алкоголя!... У кого ещё какие предложения. Тут опять вскакивает х#й: -Давайте отключим легкие их всё равно два! Мозг раздраженно: -Нет, лёгкие нужны как мне, так и телу в котором мы живём!... У кого ешё есть предложения. И снова вскакивает х#й: -Давайте отключим... Мозг резко перебивает, не даёт договорить: -Да ты за@бал, сядь лучше, а то когда ты стоишь я воообще думать не могу. Добавлено (13.02.2009, 11:30) --------------------------------------------- Сидит фермер в пабе и мрачно дует виски. - Эй, Джо! Ты почему такой грустный? - Да ты не поверишь, Билл... Доил корову, и когда ведро было почти полное, она вдруг брыкнула левой ногой - и все пролила. - Подумаешь, несчастье! - Нет, ты не поверишь, Билл... Привязал ей левую ногу к столбу, дою снова. Ведро почти полное - и тут она взбрыкнула правой - и опять все пролила. - Ну и что? - Нет, ты не поверишь, Билл... Привязал правую ногу к столбу, снова дою, и когда ведро почти полное - она бьет по нему хвостом! - Тоже не велико горе! - Но ты не поверишь, Билл! Веревки у меня не осталось. Снял ремень, привязал ей хвост повыше - и тут с меня слетели штаны. - И что? - И ты не поверишь, Билл. Аккурат в эту минуту заходит жена!
|
|
| |
Dreamka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:14 | Сообщение # 39 |
Хитрый
| По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйскго унивиертсиета, не иеемт занчние, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовать плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаится В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Инновационный 2. Консультационный 3. Аннигиляция ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Колькуляционный 2. Плохооскорденированный 3. Удовлетворительный И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Спасибо,но секса у нас с тобой сегодня не будет 2. Извини,но ты не мой тип 3. Зачем же я буду звонить ей в 2часа ночи? 4. Нет,я больше не пью 5. Я не собираюсь с тобой драться 6. Нет,я не свободен,у меня есть девушка 7. Ну всё,мне пора домой...завтра же на работу надо.:-):-):-)
|
|
| |
@Wilder@ | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:18 | Сообщение # 40 |
Злой
|
Есть Чи- мочи, нет Чи - "рес" кричи. (с) Если умер танк, виноват прист, если умер прист - виноват танк. Если умер лучник - так ему и надо! (с) Джолли. Мы делили апельсин, много наших полегло... (с) Лисы на лапках разносят заразу Увидел лису - убей её сразу! (с) Страну, которая ходит на бровях, невозможно поставить на колени. (с)
|
|
| |
TAC9L | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:49 | Сообщение # 41 |
Загадочный
|
"От речей дело вперед не двигается. Надо действовать, а не говорить, дела решают спор лучше, чем слова."
|
|
| |
Jankerok | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:57 | Сообщение # 42 |
Опытный
| http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=73412242 вот ребятки ,залетаем сюда , клацаем картинки и ржом =) или просто набираем в гугле Udaff.com
Если вас грызёт совесть- выбейте ей зубы, пускай она вас нежно обсасывает! ;)
Сообщение отредактировал Jankerok - Воскресенье, 15.02.2009, 02:58 |
|
| |
TAC9L | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:52 | Сообщение # 43 |
Загадочный
| хорошая шутка... это шутка.. зато пошутила)) ребята лопата))
|
|
| |
Def12 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:21 | Сообщение # 44 |
Опытный
| невсем смешно но ...... по базе заданее есть "C Кот-д’Ивуар" ачальный квест Группа C Описание Команда Кот-д’Ивуар занимает самую высокую позицию из африканских команд в рейтинге ФИФА, почти все ее игроки выступают в Европе, так что недооценивать ее нельзя. Лучший игрок: Дидье Дрогба —надежный нападающий Челси, король английской премьер-лиги. Все надеются, что он подтвердит свою репутацию на Кубке мира. Награждающий NPC Марадона Дочерние квесты: C Аргентина (Первый) C Сербия и Черногория C Кот-д’Ивуар C Голландия
Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают»
|
|
| |
@Wilder@ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:56 | Сообщение # 45 |
Злой
| ниасилил..... сорьки....
|
|
| |
|