ну пошутите же....
| |
барсик | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 07:37 | Сообщение # 46 |
Хитрый
| шуточный тест...http://www.meavia.ru/scripts/demo/stest/
|
|
| |
MbIWb | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 07:44 | Сообщение # 47 |
Стойкий
| Стоит мужик у писсуара с мобильником около уха: - Маша, я не могу с тобой разговаривать - у меня руки заняты! -... -... да в туалете я, Маша! -... - Блин, х... й у меня руках! -... - Что значит, чей?!Добавлено (16.02.2009, 07:44) --------------------------------------------- Мать-настоятельница принимает партию только что постригшихсямонашек. -Сестры мои, кто из вас хоть раз в жизни виделчлен? Одна из монашек робко поднимает руку -Сестра моя, вон ведерко со святой водой, иди, промой глаза, тебе все простится Монашка идет, моет глаза -Сестры мои, кто из вас держал член в руке? Другая монашка робко поднимает руку -Сестра моя, иди, помой руки в ведерке со святой водой, тебе твой грех простится. Третья монашка поднимает руку: -Мать-настоятельница, а можно я пойду, рот прополоскаю, пока там никто жопу не подмыл.
|
|
| |
Darkman | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:36 | Сообщение # 48 |
Злой
| http://trinixy.ru/2009....uk.html
Маг-Нюкер 101 Вы думаете хп это все? Тогда мы идем к вам =) [Horde]
|
|
| |
Кеофелис | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:43 | Сообщение # 49 |
~ВлюбленнаЯ~
Статус: Офф
| 
|
|
| |
Darkman | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:00 | Сообщение # 50 |
Злой
| Кроме мясной лавки все средневато.
|
|
| |
Кеофелис | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:22 | Сообщение # 51 |
~ВлюбленнаЯ~
| Добавлено (16.02.2009, 16:20) --------------------------------------------- Женско-мужской фразеологический словарь Где ты шлялся, скотина? - Я соскучилась. Дорогой, у тебя не найдется денег? - Те деньги, что ты давал сегодня утром, неожиданно закончились. Завтра к нам приедет мама. - Завтра к нам приедет теща. Как у тебя дела на работе? - Тебе не повысили зарплату? Милый, что бы ты хотел получить на свой день рождения? - Hам нужен новый утюг. Может, пойдем погуляем? - Пошли скорей по магазинам! Можно задать тебе вопрос? - Тебе конец! Hадо переставить мебель. - Давно пора купить новую мебель, да где уж нам, с твоим-то заработком! Ой, давай забежим в магазин? - Давай побудем в этом чудесном магазине часа полтора. Ой, приезжай скорее, я соскучилась! - У подружки занят телефон. Ой, я же купила тебе пива! - Я купила себе новую кофточку. Ой, я так счастлива! - Вот еще бы замуж... Откуда у тебя помада на рубашке? - Господи, ну соври что-нибудь! О чем ты думаешь? - Прекрати молчать. Приди сегодня пораньше с работы, хоть побудем вместе! - Хочу сегодня опять подвигать мебель. Слушай, давай не будем отмечать мой день рожденья... - Я вся такая несчастная-разнесчастная. Сходи за хлебом. - Купи молока, масла, два десятка яиц, колбасы, сметаны,йогурт. Картошки, морковки, луку, свеклы, капусты, сахару и чего-нибудь к чаю. Тебе звонила какая-то мымра. - Тебе звонил человек, обладающий женским ГОЛОСОМ. Ты даже гвоздь забить не можешь! - Ты уже полгода не делал ремонт! Ты думаешь только о себе! - Я думаю только о тебе! Ты забыл, какой сегодня день! - Ты забыл, что сегодня семь месяцев со дня нашей свадьбы! Ты меня не любишь. - Мне скучно. Ты опять вчера заснул перед телевизором. - Слава Богу, хоть выспалась! Ты только посмотри, во что я с тобой превратилась! - Опять пыталась померить старые джинсы, которые носила на первом курсе. У меня душа не на месте. - У меня перекрутились колготки. У нас нет хлеба. - Мы живем хуже всех. Мы нищие. У нас ничего нет! У тебя кто-то есть? - Вчера чистила пиджак. Что за жизнь! - У меня плохое настроение, но придраться не к чему. Я быстренько! - Я столько, сколько надо. Я у мамы, живи, с кем хочешь! - Я приеду завтра, после обеда! Добавлено (16.02.2009, 16:22) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Кеофелис - Понедельник, 16.02.2009, 16:20 |
|
| |
Darkman | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:19 | Сообщение # 52 |
Злой
| Quote В общем вот, предлагаю идею для видео-ролика. Крупный план главного героя (ГГ). Таймер в углу экрана показывает 9:00. ГГ выбирается из лужи/канавы/клетки, цепляет на себя штаны, сапоги, бронь, подходит к банкиру, берёт меч/посох/лук и выходит из пис зоны… Тут же получает выстрел в спину и падает замертво. На заднем плане звук «Ооооох» - вздох удивлённых зрителей. Крупный план убившего - ПК лучника. 9:25 – ГГ качается на мобах. На экране надпись [EXP 14,5%] Видео на ускорении. 12:28 - ГГ возвращается в пис(ГД). Надпись на экране [EXP 16, 8%] Получает внезапно в ПМ: «Сдохни с**а!!! я тваю еб**ую гильдию на х** виртел! Понял?» 12:45 – ГГ делает яшму. В кадре страшные тормоза, переходящие в слайд шоу, которое всё медленнее, медленнее… Перемотка [EXP 21, 8%] 13:10 – ГГ берёт «Гео», вылетает из писа и тут же получает в бубен от друида с фениксом. Ещё одна попытка. 14:30 – «Гео» закончен. [EXP 25, 4%] 16:15 – ГГ заходит в ГД. Надпись на экране: «Вы…. отступаете сейчас.» 17:50 – ГГ собирает пати в Гуй. Перемотка и час бесполезного тыканья в попытке зайти. 19:00 – Наконец Гуй. Какой-нибудь там 3 босс или волна. Танк пишет: «Оппа, у меня хирка кончилась, сейчас в ГД слетаю быстро». И выходит. Owned [EXP 35, 1%] 20:11 - Надпись на экране: «Вы…. отступаете сейчас.» 20:50 – ГГ ведёт нуба в данж. Доходят до босса. Диалог текстом: «Знак втыкай.» - «Не втыкается. Кажется, это не тот данж…» и добавляет: «Сдохни с**а!!! я тваю еб**ую гильдию на х** виртел! Понял?» [EXP 35, 1%] 21:33 - ГГ выходит из данжа. Начинает бить мобов. Получает в спину от мага, падает под мобом. Кричит: «Рееес! Ресните плиз!!!» Садится солнце… 23:15 – ГГ встаёт в городе сам. [EXP 33, 9%] 23: 30 – ГГ усталый сидит на земле. Внезапно видит персонажа Dimentra. Подбегает… Надпись на экране: «А как качается Dimentra?» Крупный план на Dimentra в Истоках. Стоит афк где-то в углу. Над её головой надпись [EXP 37,9] сменяется на [EXP 38,0] потом [EXP 38,1] затем [EXP 38,2]… И так до [90%] 01:25 – Dimentra уходит. На её место подбегает Tank72… Чёрный экран…. Титры…. Музыка….. Fly with meeee….. In the Perfect Woooorld…. Вот тут потрясающая пьеса http://insane.su/forum....p=57492 Пьеса "Интервью" в трех актах. В одной редакторской некой фирмы Нивал берут интервью у топ-игрока Дементры. В ходе пьесы мы переживаем радость, ужас, любовь и разочарования. Пьеса идет в ногу со временем и раскрывает секреты игрового мира. Действующие лица: Дементра - главный герой, Виктор Алексеевич. Умный, образованный молодой человек, работающий в сфере, за которую ненавидят Нивал. Любит многозадачность, многооконность и много умирать от пвпшеров из коалиции анти-хорд. Продюсер - Начальник в Нивале, отвечающий за развитие проекта ПВОнлине.ру. Любит деньги и деньги. Мегг - администратор по связи с общественностью. Вопросы к Дементре задает неизвестный автор от лица Мегг. Любит и точка. Сисадмин Вася - Младший пятиюродный брат Мегг, школьник. Знаком с бэйсиком и майкрософт офисом. А также в пьесе присутствуют актеры московских театров, имена которых настолько неизвестны, что не стоит их говорить.
|
|
| |
MbIWb | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:36 | Сообщение # 53 |
Стойкий
| Приходит как-то мужик домой и видит, что его девушка быстро собирает вещи, набивает ими чемоданы. Он не в понимании спрашивает её: (М)- Что случилось? (Д) - Мне сказали, что ты педофил и я больше не желаю с тобой жить! (М) - Ой-ей-ей, а не слишком ли умные словечки для двенадцати летней девочки.Добавлено (16.02.2009, 17:36) --------------------------------------------- Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...
|
|
| |
Lerik | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:19 | Сообщение # 54 |
Призрак..
| пьеска про интервью, как сопсна и само интервью это оборжака
RFOnline [Innova's Руофф] - Пясастыи танк. © Мини {Асу, Беллато} (Off) Perfect World [Nival's Руофф] -9х ацкий Пиу-Пиу. {Орион, Сид} (Off) Warhammer Online [Руофф] - 40 фанатичка-развратница. {Ranald, Империя хаоса} (On) Иногда захожу в память о потраченном времени. © подерись со мной ;)
|
|
| |
Jankerok | Дата: Вторник, 17.02.2009, 03:01 | Сообщение # 55 |
Опытный
| Если вас мучает совесть- выбейте ей зубы, пускай она вас нежно обсасывает!!! XD Добавлено (17.02.2009, 03:01) --------------------------------------------- █▒ █▒ ███▒ >ПЬЮ █▒ █▒ █▒ >КУРЮ ███▒ ███▒ >РУГАЮСЬ МАТОМ █▒ █▒ █▒ >ХАМЛЮ █▒ █▒ ███▒ >ПРАВДА ВСЁ ЭТО
Если вас грызёт совесть- выбейте ей зубы, пускай она вас нежно обсасывает! ;)
Сообщение отредактировал Jankerok - Вторник, 17.02.2009, 03:03 |
|
| |
_Demona_ | Дата: Вторник, 17.02.2009, 06:47 | Сообщение # 56 |
Хитрый
|
История учит нас тому, что мы у нее ничему не учимся.
|
|
| |
MbIWb | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:55 | Сообщение # 57 |
Стойкий
| За окном смеpкалось. Она лежала на спине совеpшенно голая. Ее бледная гpудь в последних лучах вечеpней заpи окpасилась в pозовый цвет. Пpиподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись дpуг на дpуга, pаздвинулись и смотpели в pазные стоpоны. Капитан Сидоpов, запахнув халат, стоял в глубоком pаздумье. Ему было над чем пpизадуматься: каким обpазом накоpмить семью этой замоpоженной куpицей?Добавлено (17.02.2009, 08:34) --------------------------------------------- Мамаша приводит свою 18-летнюю дочь к врачу: -Доктор, мою дочь постоянно тошнит. Врач осмотрел девицу и говорит: -Ваша дочь беременна,на пятом месяце... -Да вы что,доктор,моя дочь-паинька,она никогда не была с мужчиной!Правда,дочка?! -Даже не целовалась ни разу!!!-говорит дочь. Доктор молча подходит к окну и начинает пристально смотреть в даль. Проходит 5 минут. -Доктор,что-то не так?-спрашивает мать. -Нет,нет.Просто в таких случаях на востоке восходит яркая звезда и три волхва спускаются с холма.Вот стою,жду... Добавлено (17.02.2009, 10:55) --------------------------------------------- Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: "Мама, ты ещё не спишь?!.."
|
|
| |
Jankerok | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:27 | Сообщение # 58 |
Опытный
| Сидит в парке наркоман... сидит и курит план... подходит к нему мент, говорит : - слыш ты чо о(цензура)уел???ты чо тут куришь?? наркоман:-да пошёл ты пи(цензура)ор -я тя щас пристрелю -стреляй ,мне по(цензура)уй застрелил его мусор, летит нарк на небеса ,встречает смерть и жизнь ,они ему и говорят: ты был плохим человеком, попадёшь в AD!!! ну нарк говорит мол последнее желание- косячок курнутьт смерть: а что это такое? нарк:ооо так вы незнаете, щас я вам покажу.... вобщем накурил их в хлам ,они ему и говорят:хай ты нам добро сделал ,так и быть возвращайся на землю. Вернулся, сидит опять косяк дует... подходит мент... -твою мать , яж тя застрелил -понимаешь такая хрень.... расказал он всё менту, а мент говорит мол давай я тя пристрелю опять а ты и попросишь чтобы они меня вернули на 5 лет назад , я тогда ментом небыл, и бабки были ,и тёлки и роскошь, а щас ни(цензура)уя... застрелил он нарика ,ну встречает он опять жизнь и смерть- говорят ему:что, опять траву курил? попасть тебе в этот раз в AD и не обсужлается Ну наркоман говорит мол последнее желание ,паравозик забомблю! Жизнь говорит: ооо а что это такое? Нарк: ооо так ты незнаешь ,щас я тебе покажу ну вобщем опять они втроём обдолбились, жизнь говорит: хай, ты нам добро сделал, и не в первый раз, проси что хош, я исполню и верну тя на землю! нарк: да вот такая просьба, у меня знакомый на земле, его на 5 лет назад надо вернуть, он тогда мусором небыл ,был при деньгах при девушках ,при роскоши, а щас ничего этого нету! Жизнь: ну вот видишь верёвочка висит? сколько раз за неё дёрнешь ,на столько лет он и вернётся! наркоман медленно подходит к верёвочке, очень медленно и аккуратно дёргает раз ,дёргает два ,дёргает три, вдруг начинает в кантузиях дёргать эту верёвочку : сууууу(цензура)ааа, я теббя к динозаврам отпрааавлююю!!!!
Если вас грызёт совесть- выбейте ей зубы, пускай она вас нежно обсасывает! ;)
|
|
| |
Кеофелис | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:40 | Сообщение # 59 |
~ВлюбленнаЯ~
| С юмором о жизни женщины О лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно! 5 лет. Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило... 10 лет. Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела! 13 лет. Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?! 16 лет. Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно т..., а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!. 20 лет. Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох... 25 лет. Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил! 30 лет. Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра! 45 лет. Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!.. 60 лет. Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить. 80 лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!! Когда женщина живет одна или жизнь без мужчины 1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую – под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим. 2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок “Формулы-1” в день прямой трансляции Гран-при Австралии. 3. Она может завести самое маленькое в мире мусорное ведро – и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота. 4. Ее кот ходит по столам и по креслам с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном. 5. Сидя на диете она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет – полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц. 6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники. 7. Она может слушать Love Radio – да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица “что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез”. 8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит. 9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины – сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их, болгарки. 10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки – это самки болгаров. 11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать. 12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок. 13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или, на худой конец, гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2004 год. 14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, НЕ ЗВОНИТ ТВОЯ МАМА. 15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят. 16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время. 17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером. 18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись. 19. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты. 20. При слове “ужин” думает о ресторане, а не о супермаркете. 21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь. 22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей. 23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом, в уголке, плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать. 24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня. 25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. (иногда нам ужечно хочется это делать). 26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см. 27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением. 28. Ходит голой без всякой задней мысли, не сутулясь, и втягивая живот. 29. Может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе.
Сообщение отредактировал Кеофелис - Среда, 18.02.2009, 11:40 |
|
| |
Agatha | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:35 | Сообщение # 60 |
Schatten
|
ушастая рыжая сволать 80+ -_-
|
|
| |
|