[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ну пошутите же....
барсикДата: Понедельник, 16.02.2009, 07:37 | Сообщение # 46
Хитрый
Статус: Офф
шуточный тест...http://www.meavia.ru/scripts/demo/stest/

MbIWbДата: Понедельник, 16.02.2009, 07:44 | Сообщение # 47
Стойкий
Стоит мужик у писсуара с мобильником около уха:
- Маша, я не могу с тобой разговаривать - у меня руки заняты!
-...
-... да в туалете я, Маша!
-...
- Блин, х... й у меня руках!
-...
- Что значит, чей?!

Добавлено (16.02.2009, 07:44)
---------------------------------------------
Мать-настоятельница принимает партию только что постригшихсямонашек. -Сестры мои, кто из вас хоть раз в жизни виделчлен?
Одна из монашек робко поднимает руку
-Сестра моя, вон ведерко со святой
водой, иди, промой глаза, тебе все простится
Монашка идет, моет глаза
-Сестры мои, кто из вас держал член
в руке?
Другая монашка робко поднимает руку
-Сестра моя, иди, помой руки в
ведерке со святой водой, тебе твой грех простится.
Третья монашка поднимает руку:
-Мать-настоятельница, а можно я
пойду, рот прополоскаю, пока там никто жопу не подмыл.

DarkmanДата: Понедельник, 16.02.2009, 11:36 | Сообщение # 48
Злой

http://trinixy.ru/2009....uk.html

Маг-Нюкер 101 Вы думаете хп это все? Тогда мы идем к вам =)
[Horde]

КеофелисДата: Понедельник, 16.02.2009, 11:43 | Сообщение # 49
~ВлюбленнаЯ~

DarkmanДата: Понедельник, 16.02.2009, 13:00 | Сообщение # 50
Злой
Кроме мясной лавки все средневато.

[Horde]

КеофелисДата: Понедельник, 16.02.2009, 16:22 | Сообщение # 51
~ВлюбленнаЯ~

Добавлено (16.02.2009, 16:20)

Женско-мужской фразеологический словарь

Где ты шлялся, скотина? - Я соскучилась.

Дорогой, у тебя не найдется денег? - Те деньги, что ты давал сегодня утром, неожиданно закончились.

Завтра к нам приедет мама. - Завтра к нам приедет теща.

Как у тебя дела на работе? - Тебе не повысили зарплату?

Милый, что бы ты хотел получить на свой день рождения? - Hам нужен новый утюг.

Может, пойдем погуляем? - Пошли скорей по магазинам!

Можно задать тебе вопрос? - Тебе конец!

Hадо переставить мебель. - Давно пора купить новую мебель, да где уж нам, с твоим-то заработком!

Ой, давай забежим в магазин? - Давай побудем в этом чудесном магазине часа полтора.

Ой, приезжай скорее, я соскучилась! - У подружки занят телефон.

Ой, я же купила тебе пива! - Я купила себе новую кофточку.

Ой, я так счастлива! - Вот еще бы замуж...

Откуда у тебя помада на рубашке? - Господи, ну соври что-нибудь!

О чем ты думаешь? - Прекрати молчать.

Приди сегодня пораньше с работы, хоть побудем вместе! - Хочу сегодня опять подвигать мебель.

Слушай, давай не будем отмечать мой день рожденья... - Я вся такая несчастная-разнесчастная.

Сходи за хлебом. - Купи молока, масла, два десятка яиц, колбасы, сметаны,йогурт. Картошки, морковки, луку, свеклы, капусты, сахару и чего-нибудь к чаю.

Тебе звонила какая-то мымра. - Тебе звонил человек, обладающий женским ГОЛОСОМ.

Ты даже гвоздь забить не можешь! - Ты уже полгода не делал ремонт!

Ты думаешь только о себе! - Я думаю только о тебе!

Ты забыл, какой сегодня день! - Ты забыл, что сегодня семь месяцев со дня нашей свадьбы!

Ты меня не любишь. - Мне скучно.

Ты опять вчера заснул перед телевизором. - Слава Богу, хоть выспалась!

Ты только посмотри, во что я с тобой превратилась! - Опять пыталась померить старые джинсы, которые носила на первом курсе.

У меня душа не на месте. - У меня перекрутились колготки.

У нас нет хлеба. - Мы живем хуже всех. Мы нищие. У нас ничего нет!

У тебя кто-то есть? - Вчера чистила пиджак.

Что за жизнь! - У меня плохое настроение, но придраться не к чему.

Я быстренько! - Я столько, сколько надо.

Я у мамы, живи, с кем хочешь! - Я приеду завтра, после обеда!

Добавлено (16.02.2009, 16:22)

Сообщение отредактировал Кеофелис - Понедельник, 16.02.2009, 16:20

DarkmanДата: Понедельник, 16.02.2009, 17:19 | Сообщение # 52
Злой
В общем вот, предлагаю идею для видео-ролика.

Крупный план главного героя (ГГ). Таймер в углу экрана показывает 9:00.
ГГ выбирается из лужи/канавы/клетки, цепляет на себя штаны, сапоги, бронь, подходит к банкиру, берёт меч/посох/лук и выходит из пис зоны… Тут же получает выстрел в спину и падает замертво. На заднем плане звук «Ооооох» - вздох удивлённых зрителей. Крупный план убившего - ПК лучника.
9:25 – ГГ качается на мобах. На экране надпись [EXP 14,5%] Видео на ускорении.
12:28 - ГГ возвращается в пис(ГД). Надпись на экране [EXP 16, 8%] Получает внезапно в ПМ: «Сдохни с**а!!! я тваю еб**ую гильдию на х** виртел! Понял?»
12:45 – ГГ делает яшму. В кадре страшные тормоза, переходящие в слайд шоу, которое всё медленнее, медленнее… Перемотка [EXP 21, 8%]
13:10 – ГГ берёт «Гео», вылетает из писа и тут же получает в бубен от друида с фениксом. Ещё одна попытка.
14:30 – «Гео» закончен. [EXP 25, 4%]
16:15 – ГГ заходит в ГД. Надпись на экране: «Вы…. отступаете сейчас.»
17:50 – ГГ собирает пати в Гуй. Перемотка и час бесполезного тыканья в попытке зайти. 19:00 – Наконец Гуй. Какой-нибудь там 3 босс или волна. Танк пишет: «Оппа, у меня хирка кончилась, сейчас в ГД слетаю быстро». И выходит. Owned [EXP 35, 1%]
20:11 - Надпись на экране: «Вы…. отступаете сейчас.»
20:50 – ГГ ведёт нуба в данж. Доходят до босса. Диалог текстом: «Знак втыкай.» - «Не втыкается. Кажется, это не тот данж…» и добавляет: «Сдохни с**а!!! я тваю еб**ую гильдию на х** виртел! Понял?» [EXP 35, 1%]
21:33 - ГГ выходит из данжа. Начинает бить мобов. Получает в спину от мага, падает под мобом. Кричит: «Рееес! Ресните плиз!!!» Садится солнце…
23:15 – ГГ встаёт в городе сам. [EXP 33, 9%]
23: 30 – ГГ усталый сидит на земле. Внезапно видит персонажа Dimentra. Подбегает…
Надпись на экране: «А как качается Dimentra?» Крупный план на Dimentra в Истоках. Стоит афк где-то в углу. Над её головой надпись [EXP 37,9] сменяется на [EXP 38,0] потом [EXP 38,1] затем [EXP 38,2]… И так до [90%]
01:25 – Dimentra уходит. На её место подбегает Tank72…
Чёрный экран…. Титры…. Музыка….. Fly with meeee….. In the Perfect Woooorld….

Вот тут потрясающая пьеса
http://insane.su/forum....p=57492
Пьеса "Интервью" в трех актах.

В одной редакторской некой фирмы Нивал берут интервью у топ-игрока Дементры. В ходе пьесы мы переживаем радость, ужас, любовь и разочарования. Пьеса идет в ногу со временем и раскрывает секреты игрового мира.

Действующие лица:
Дементра - главный герой, Виктор Алексеевич. Умный, образованный молодой человек, работающий в сфере, за которую ненавидят Нивал. Любит многозадачность, многооконность и много умирать от пвпшеров из коалиции анти-хорд.

Продюсер - Начальник в Нивале, отвечающий за развитие проекта ПВОнлине.ру. Любит деньги и деньги.

Мегг - администратор по связи с общественностью. Вопросы к Дементре задает неизвестный автор от лица Мегг. Любит и точка.

Сисадмин Вася - Младший пятиюродный брат Мегг, школьник. Знаком с бэйсиком и майкрософт офисом.

А также в пьесе присутствуют актеры московских театров, имена которых настолько неизвестны, что не стоит их говорить.

[Horde]

MbIWbДата: Понедельник, 16.02.2009, 17:36 | Сообщение # 53
Стойкий
Приходит как-то мужик домой и видит, что его девушка быстро собирает вещи, набивает ими чемоданы. Он не в понимании спрашивает её:
(М)- Что случилось?
(Д) - Мне сказали, что ты педофил и я больше не желаю с тобой жить!
(М) - Ой-ей-ей, а не слишком ли умные словечки для двенадцати летней девочки.

Добавлено (16.02.2009, 17:36)
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...

LerikДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:19 | Сообщение # 54
Призрак..
пьеска про интервью, как сопсна и само интервью это оборжака smile

RFOnline [Innova's Руофф] - Пясастыи танк. © Мини {Асу, Беллато} (Off)
Perfect World [Nival's Руофф] -9х ацкий Пиу-Пиу. {Орион, Сид} (Off)
Warhammer Online [Руофф] - 40 фанатичка-развратница. {Ranald, Империя хаоса} (On)

Иногда захожу в память о потраченном времени. ©

подерись со мной ;)

JankerokДата: Вторник, 17.02.2009, 03:01 | Сообщение # 55
Опытный
Если вас мучает совесть- выбейте ей зубы, пускай она вас нежно обсасывает!!! XD

Добавлено (17.02.2009, 03:01)
█▒ █▒ ███▒ >ПЬЮ
█▒ █▒ █▒ >КУРЮ
███▒ ███▒ >РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒ █▒ █▒ >ХАМЛЮ
█▒ █▒ ███▒ >ПРАВДА ВСЁ ЭТО

Если вас грызёт совесть- выбейте ей зубы, пускай она вас нежно обсасывает! ;)

Сообщение отредактировал Jankerok - Вторник, 17.02.2009, 03:03

_Demona_Дата: Вторник, 17.02.2009, 06:47 | Сообщение # 56
Хитрый

История учит нас тому, что мы у нее ничему не учимся.

MbIWbДата: Вторник, 17.02.2009, 10:55 | Сообщение # 57
Стойкий
За окном смеpкалось. Она лежала на спине совеpшенно голая. Ее бледная гpудь в последних лучах вечеpней заpи окpасилась в pозовый цвет. Пpиподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись дpуг на дpуга, pаздвинулись и смотpели в pазные стоpоны. Капитан Сидоpов, запахнув халат, стоял в глубоком pаздумье. Ему было над чем пpизадуматься:
каким обpазом накоpмить семью этой замоpоженной куpицей?

Добавлено (17.02.2009, 08:34)
Мамаша приводит свою 18-летнюю дочь к врачу:
-Доктор, мою дочь постоянно тошнит.
Врач осмотрел девицу и говорит:
-Ваша дочь беременна,на пятом месяце...
-Да вы что,доктор,моя дочь-паинька,она никогда не была с мужчиной!Правда,дочка?!
-Даже не целовалась ни разу!!!-говорит дочь.
Доктор молча подходит к окну и начинает пристально смотреть в даль.
Проходит 5 минут.
-Доктор,что-то не так?-спрашивает мать.
-Нет,нет.Просто в таких случаях на востоке восходит яркая звезда и три волхва спускаются с холма.Вот стою,жду...

Добавлено (17.02.2009, 10:55)
Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит:
- Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно?
- Нет.
- А хотел бы?
- Спрашиваешь! Конечно хотел бы!
- Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне.
Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь:
"Мама, ты ещё не спишь?!.."

JankerokДата: Вторник, 17.02.2009, 15:27 | Сообщение # 58
Опытный
Сидит в парке наркоман... сидит и курит план...
подходит к нему мент, говорит :
- слыш ты чо о(цензура)уел???ты чо тут куришь??
наркоман:-да пошёл ты пи(цензура)ор
-я тя щас пристрелю
-стреляй ,мне по(цензура)уй
застрелил его мусор, летит нарк на небеса ,встречает смерть и жизнь ,они ему и говорят: ты был плохим человеком, попадёшь в AD!!!
ну нарк говорит мол последнее желание- косячок курнутьт
смерть: а что это такое?
нарк:ооо так вы незнаете, щас я вам покажу....
вобщем накурил их в хлам ,они ему и говорят:хай ты нам добро сделал ,так и быть возвращайся на землю.
Вернулся, сидит опять косяк дует... подходит мент...
-твою мать , яж тя застрелил
-понимаешь такая хрень....
расказал он всё менту, а мент говорит мол давай я тя пристрелю опять а ты и попросишь чтобы они меня вернули на 5 лет назад , я тогда ментом небыл, и бабки были ,и тёлки и роскошь, а щас ни(цензура)уя...
застрелил он нарика ,ну встречает он опять жизнь и смерть- говорят ему:что, опять траву курил? попасть тебе в этот раз в AD и не обсужлается
Ну наркоман говорит мол последнее желание ,паравозик забомблю!
Жизнь говорит: ооо а что это такое?
Нарк: ооо так ты незнаешь ,щас я тебе покажу
ну вобщем опять они втроём обдолбились, жизнь говорит:
хай, ты нам добро сделал, и не в первый раз, проси что хош, я исполню и верну тя на землю!
нарк: да вот такая просьба, у меня знакомый на земле, его на 5 лет назад надо вернуть, он тогда мусором небыл ,был при деньгах при девушках ,при роскоши, а щас ничего этого нету!
Жизнь: ну вот видишь верёвочка висит? сколько раз за неё дёрнешь ,на столько лет он и вернётся!
наркоман медленно подходит к верёвочке, очень медленно и аккуратно дёргает раз ,дёргает два ,дёргает три, вдруг начинает в кантузиях дёргать эту верёвочку : сууууу(цензура)ааа, я теббя к динозаврам отпрааавлююю!!!!

Если вас грызёт совесть- выбейте ей зубы, пускай она вас нежно обсасывает! ;)

КеофелисДата: Среда, 18.02.2009, 11:40 | Сообщение # 59
~ВлюбленнаЯ~
С юмором о жизни женщины

О лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!

5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...

10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!

13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!

16 лет.
Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно т..., а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.

20 лет.
Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...

25 лет.
Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!

30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!

45 лет.
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..

60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.

80 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!

Когда женщина живет одна или жизнь без мужчины

1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую – под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.

2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок “Формулы-1” в день прямой трансляции Гран-при Австралии.

3. Она может завести самое маленькое в мире мусорное ведро – и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

4. Ее кот ходит по столам и по креслам с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.

5. Сидя на диете она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет – полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.

6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.

7. Она может слушать Love Radio – да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица “что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез”.

8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.

9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины – сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их, болгарки.

10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки – это самки болгаров.

11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.

12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.

13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или, на худой конец, гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2004 год.

14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, НЕ ЗВОНИТ ТВОЯ МАМА.

15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.

16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.

17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.

18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.

19. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.

20. При слове “ужин” думает о ресторане, а не о супермаркете.

21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.

22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.

23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом, в уголке, плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.

24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.

25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. (иногда нам ужечно хочется это делать).

26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.

27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.

28. Ходит голой без всякой задней мысли, не сутулясь, и втягивая живот.

29. Может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе.

Сообщение отредактировал Кеофелис - Среда, 18.02.2009, 11:40

AgathaДата: Среда, 18.02.2009, 14:35 | Сообщение # 60
Schatten
happy

ушастая рыжая сволать 80+ -_-

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4