ну пошутите же....
| |
мозгомол | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:41 | Сообщение # 16 |
Загадочный
|
Будь проще, будь позитивнее, будь таллерантнее...... и все будет
|
|
| |
Panda | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:00 | Сообщение # 17 |
Стойкий
| Привет Дену Denller'у =) Онегдод: Сын возвращается домой, орёт из коридора: -Маааам, мааааааааааааааамм.. -Ну что ты кричишь, подойди ко мне и скажи Сын, шлёпая через коридор и комнату... -Мам, я тут в гов*о наступил, где мне сандалик помыть? 
эээмммм
|
|
| |
Amurka | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:20 | Сообщение # 18 |
Маршал Inc
Статус: Офф
| Хотела бы видеть лицо мамы =))
"Ребята, если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно!" (с)
|
|
| |
Panda | Дата: Четверг, 04.12.2008, 04:55 | Сообщение # 19 |
Стойкий
| ну если сын примерно такой, как на моей аве, то мама наверно такая:
эээмммм
|
|
| |
барсик | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:54 | Сообщение # 20 |
Хитрый
| 1. Еду недавно в маршрутке. На переднем сиденье сидят две девушки и достаточно громко ведут беседу - Тебе что попалось? - Мне триппер. - А мне сифилис. - Лучше бы мне сифилис достался Я немного офигиваю. Водила похоже тоже. И тут он начинает их убеждать, мол, вы, девчонки, не правы, триппер лучше, у самого было. Тут начинают офигивать эти девчонки и смотрят на водилу такими глазами, что словами и не передашь. Потом одна из них так тихо говорит: - Мы вообще-то в меде учимся, а вы что подумали? Такого красного лица, какое было у водилы в тот момент, я давно уже не видел. 2. Знакомый рассказывает: "А мы под Воскресенск ездили за земляникой всей семьей, я набрал больше всех." Его спрашивают: "Как же тебе это удалось?". Отвечает - "Да пока все в рот брали - я раком стоял". 3. Бухгалтер впервые читает четырехлетней дочери сказку про Золушку. Девочка очарована историей, особенно той ее частью, где тыква превращается в золотую карету. Внезапно она спрашивает: - Мам, а вот когда тыква превращается в золотую карету, это классифицируется как доход, или как увеличение стоимости имущества? 4. Сидим субботним вечерком с женой на даче, запиваем свежесобранную малину красным вином. Среди ягод неожиданно нахожу большую гусеницу сантиметра три, не меньше. Вытаскиваю ее, кладу на полиэтиленовую крышку для банки и угощаю двумя каплями вина. Гусеница делает несколько эпилептических движений и замирает, изредка подрагивая частями тела. - Все, сдохла. Пьющая гусеница обречена на вымирание, - говорит жена. - Черта с два! - возражаю я. - Она утром проснется. Максимум, с жутким похмельем. Утром на крышке гусеницы не было. Я нашел ее по винному следу: она утонула в чашке с водой 5.Лежим с ним такие в обнимку, он что-то начал говорить про то, что хочет шоколада. Я: Поцелуй меня в носик - он шоколадный. Он, поцеловав: Нет, он карамельный. Я: Поцелуй меня в губки - они шоколадные. Он, поцеловав: Нет, они медовые. Я: Поцелуй меня в глазик - он шоколадный. Пауза. Дикий ржач 6.мася: давай я тебе хомячка подарю Lexx: Не надо котя мася: чего? красивого, мохнатого, с хохолком Lexx: Не надо мася, мне тебя хватает!!!!!! мася: а когда меня нет будешь мохнатого тискать Lexx: Мася я и так мохнатого тискаю когда тебя нету мася: :-0 ???????? 7.Лежим вчера с женой в спальне, ранний вечер. Смотрим телек... Вдруг, в кухне звяканье не то вилок, не то ложек - понятно, кошка на разделочном столе! Что наказуемо в нашем семействе. Ну, я подрываюсь, типа "Щаааззз", и бегу, мягко так, в кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку: "Поймаешь, отметель засранку!" Я не знаю, что подумала теща, но по кухне она, пипец как заметалась.
|
|
| |
Akakiy | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:22 | Сообщение # 21 |
Загадочный
| - Девушка скажите, а у вас хлеб есть? - Есть, булки! - Нет, ну булки-то я вижу, а хлеб есть? - Девушка, вы готовы сняться в рекламе зубной пасты? - Да, конечно готова! - Вот и отлично, а то у нас бобер заболел... Ползет мужик по пустыни, видит алмаз - думает куда засунуть. Ладно в задницу засуну. Ползет дальше, видит золото - думает куда засунуть. Ладно в задницу засуну. Ползет дальше видит большой рубин, думает - куда засунуть. Ладно в задницу засуну. Потом слышит голос жены: - Вася проснись, ты себе уже пол матраца в задницу засунул.
J'ai pas vingt ans
|
|
| |
барсик | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:54 | Сообщение # 22 |
Хитрый
| Петя настолько слабо разбирался в компьютерах, что знал только две кнопки: "Включить и выключить". Он даже не знал, что это - ОДНА кнопка. ..................................................................... В фирму устраивается человек. Проходя собеседование, он постоянно моргает глазом, на что ему говорят, мол, нельзя вам работать, некоммуникабельность, блин! А он :"Вы про глаз?! Пустяки - сейчас выпью аспиринку и все пройдет!". Начинает выгребать из карманов все в поисках таблеток а там ... СОТНИ ПРЕЗЕРВАТИВОВ разных мастей. Работодатель(смущенно): ?????! Мужик(обиженно): А вы попробуйте, постоянно моргая глазом, попросить в аптеке аспирин !!! ................................................................................. Из детской книжки серии «Начинаем говорить»: «Всех разбудит в срок Петя-петушок, А его сестрички Нам снесут яички.» Мрачноватая перспектива… .................................................................................... Жена водителя маршрутки, хлопнув дверью холодильника, получила монтировкой по башке. ................................................................. Жена собирается в отпуск: - Что тебе привезти, дорогой? - Да пох, сейчас все лечат... ............................................................................ По факту исчезновения мужа возбуждено...два соседаДобавлено (18.12.2008, 21:54) --------------------------------------------- Из звонка в суппорт провайдеру, клиент(к) и оператор (о): К: у меня проблема, поставил себе скайп, и кто-то прислал мне файл, а там на весь экран **** надроченный, как его убрать? О: попробуйте закрыть это окошко и больше не открывать файлы присланные от незнакомых лиц. К: Не могу, не закрывается, пришлите мастера! У меня ж ребёнок, увидеть может. О: Хорошо, вышлем вам мастера. Высылаю мастеру СМСку о вызове,пишу "убрать надроченный ****". Далее ответ мастера "Плять, чем только айтишникам не приходится заниматься"
|
|
| |
BOSS | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:46 | Сообщение # 23 |
Жестокий
| анекдот. Еврейская семя, муж пораньше возвращаетса с командировки и застает жену с любовником (голых). Любовник уведев мужа быстро хватает вещи, выпригивает с окна и убегает. Жена с удевленным видом говорит мужу: -Мойша (имя) ты видел какое блядство творитса, и тебе здрасте, ни мне спасиба. (извените если он покажитса, комуто сильно пошлым)
жизнь - это игра, с дурацкими квестами, но офигительной графикой!!!
|
|
| |
Agatha | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:48 | Сообщение # 24 |
Schatten
| ваще там муж эту фразу произносит=))
ушастая рыжая сволать 80+ -_-
|
|
| |
BOSS | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:14 | Сообщение # 25 |
Жестокий
| История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
жизнь - это игра, с дурацкими квестами, но офигительной графикой!!!
|
|
| |
Olio | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:27 | Сообщение # 26 |
Капитан Inc
| Реальное объявление из игры, жалко, скрин не снял: В Гуй мастер нужен танк, прист и лукарь. Пати готова (!!!)
Бес сожалений расставайтесь со старым, иначе для нового не останется места, а оно обещает быть крайне интересным.
|
|
| |
Lerik | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:05 | Сообщение # 27 |
Призрак..
| видел лучше.. "В готовую пати надо приста, лука, танка, вара и мага!!!"
RFOnline [Innova's Руофф] - Пясастыи танк. © Мини {Асу, Беллато} (Off) Perfect World [Nival's Руофф] -9х ацкий Пиу-Пиу. {Орион, Сид} (Off) Warhammer Online [Руофф] - 40 фанатичка-развратница. {Ranald, Империя хаоса} (On) Иногда захожу в память о потраченном времени. © подерись со мной ;)
|
|
| |
@Wilder@ | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:10 | Сообщение # 28 |
Злой
| ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА: Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала. МУЖСКАЯ ДРУЖБА: Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них. Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: И стоило из-за рубля так жопу рвать! Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… ,,,,покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым влюк, обращается к бабушкам: Вам под люком (падлюкам) не дует? Салон взрывается от нового приступа смеха. Продолжение... Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой поселок Сахарный. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: Милок, у тебя конец Сахарный?. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:Не знаю, не пробовал!. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: Возьми меня стоя!. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке!))) 
Есть Чи- мочи, нет Чи - "рес" кричи. (с) Если умер танк, виноват прист, если умер прист - виноват танк. Если умер лучник - так ему и надо! (с) Джолли. Мы делили апельсин, много наших полегло... (с) Лисы на лапках разносят заразу Увидел лису - убей её сразу! (с) Страну, которая ходит на бровях, невозможно поставить на колени. (с)
Сообщение отредактировал @Wilder@ - Понедельник, 09.02.2009, 18:15 |
|
| |
Agatha | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:26 | Сообщение # 29 |
Schatten
| Вилдер,смотри пож темку,было уже такое на предыдущей странице..
ушастая рыжая сволать 80+ -_-
|
|
| |
@Wilder@ | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:40 | Сообщение # 30 |
Злой
| Quote (Agatha) Вилдер,смотри пож темку,было уже такое на предыдущей странице.. эх... сорьки за баян - нихател ниразу ))
Есть Чи- мочи, нет Чи - "рес" кричи. (с) Если умер танк, виноват прист, если умер прист - виноват танк. Если умер лучник - так ему и надо! (с) Джолли. Мы делили апельсин, много наших полегло... (с) Лисы на лапках разносят заразу Увидел лису - убей её сразу! (с) Страну, которая ходит на бровях, невозможно поставить на колени. (с)
|
|
| |
|