Это всё о вас
|
|
Olio | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:13 | Сообщение # 1 |
Капитан Inc
Статус: Офф
| В клан-чате - сразу и надолго. За каждой строчкой будет "свин" Смешит до слёз, пока не станет плохо. Пустынный Он такой один * * * (Читать тихим страшным голосом) Даркимену враг не страшен Даркимен поюзал скилл Даркимен ужасно счастлив Всех одним ударом слил. * * * Бафом сверкающим входит в игру Кеофелис. Верная спутница мужа, словом противника бьет наповал. Мне бы хоть капли таланта Гомера достались Я бы поэму давно про нее написал. * * * Хотите эпиграмму на Осназа??? Вы думаете, я ума лишен? Я просто шарик теннисный под колесом БелАЗА А он... Он просто МАСТЕР. Вот кто он. * * * Аццкий кошара Злой бодибилдер Лезвие вара Тигротанк Вилдер * * * Среди соклановцев повышенного ранга Такого мага трудно не заметить И если три в квадрате будет девять Тогда маг в Кубе - это только ТангО * * * Пусть вас обманет ангельское имя Глаза ослепнут пусть от аватарки Но крепкими объятьями своими Амурка держит клан в одной охапке. * * * Не лук, а танк какой-то с турбореактивом. Помчит вперед, чуть только его тронь. Мы тут посовещались коллективом Ему не Холод имя, а Огонь. * * * Я инковский завкадрус Чужомус тут не местус А если где-то варус - Я к вам. Майор Аветус. * * * (Читать с фанатичным блеском в глазах) Над сикманами зарево. Их мочит воин Марио. __________________ За скромный труд ни денег, ни спасибо Пенсионеру Олио не надо. (Но плюсик репутации могли бы Поставить дядьке в качестве награды) Продолжение будет, не расслабляйтесь...
Бес сожалений расставайтесь со старым, иначе для нового не останется места, а оно обещает быть крайне интересным.
|
|
| |
|
Кеофелис | Дата: Среда, 20.05.2009, 09:17 | Сообщение # 3 |
~ВлюбленнаЯ~
| Quote (Olio) Бафом сверкающим входит в игру Кеофелис Прям тронуло))) Quote (Olio) Верная спутница мужа Это в точку )) Quote (Olio) словом противника бьет наповал Теперь могу не только словом А вообще Олио ты талант)) Пиши есчо! Очень понравилось твое творчество, каждому думаю интересно почитать про себя 
|
|
| |
Agatha | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:01 | Сообщение # 4 |
Schatten
| ваяй продолжение..тя ждет большая работа
ушастая рыжая сволать 80+ -_-
|
|
| |
_marcus_ | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:02 | Сообщение # 5 |
Майор Inc
| Да, Олио зажег глаголом. О нравы!! Что за времена?! О нас ни слова, ни пол слова.... Зевс, Один, Будда, Сотона. ___________________________________________ малацца старик пеши исчо.
"5 лукарей - это все-равно что двухметровый член. Вроде и круто, но пока им размахнешься..." (с) Quetzalkoatl
|
|
| |
M@rI0 | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:10 | Сообщение # 6 |
Капитан Inc
| Олио, молодец....
Каждый день мы делаем выбор между тем что Просто,и тем что Правильно Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай,чем что попало есть, И лучше будь один,чем вместе с кем попало (Омар Хаям) [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 17%] Светлый Джедай-Нубовар с тапарами=))) 89+
|
|
| |
@Wilder@ | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:59 | Сообщение # 7 |
Злой
| Стихами ты своими нас сразил и первый плюс прими... уж заслужил.... +
Есть Чи- мочи, нет Чи - "рес" кричи. (с) Если умер танк, виноват прист, если умер прист - виноват танк. Если умер лучник - так ему и надо! (с) Джолли. Мы делили апельсин, много наших полегло... (с) Лисы на лапках разносят заразу Увидел лису - убей её сразу! (с) Страну, которая ходит на бровях, невозможно поставить на колени. (с)
|
|
| |
СanabizZz | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:33 | Сообщение # 8 |
Хитрый
| куль)) про себя хочу0))
|
|
| |
Motte | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:37 | Сообщение # 9 |
Хитрый
| Олио умница )
|
|
| |
Amurka | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:05 | Сообщение # 10 |
Маршал Inc
| Олио спасибо большущее за эти стихи, безумно понравились, жду с нетерпением продолжения :pig_damn:
"Ребята, если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно!" (с)
|
|
| |
Olio | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:58 | Сообщение # 11 |
Капитан Inc
| Quote (_marcus_) О нас ни слова, ни пол слова.... А ну-ка, быстро разлетелись Все те, кому не нравится! У Олио вставная челюсть Он больно ей кусается. Напишу, конечно, не все сразу.
Бес сожалений расставайтесь со старым, иначе для нового не останется места, а оно обещает быть крайне интересным.
|
|
| |
Amurka | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:16 | Сообщение # 12 |
Маршал Inc
| Quote (Olio) А ну-ка, быстро разлетелись Все те, кому не нравится! У Олио вставная челюсть Он больно ей кусается. 
"Ребята, если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно!" (с)
|
|
| |
_marcus_ | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:24 | Сообщение # 13 |
Майор Inc
| Изодран вдрызг, покусан, обесчещен. Cиняк в пол жопы показать осмелюсь. Хоть рифмой Олио в стихах своих не блещет - От критики спасет вставная челюсть ________________________________________ Н/Л
"5 лукарей - это все-равно что двухметровый член. Вроде и круто, но пока им размахнешься..." (с) Quetzalkoatl
|
|
| |
_marcus_ | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:31 | Сообщение # 14 |
Майор Inc
| Споры, слезы, нервы - Форум - это наше. Флудерша из первых - Милая Любаша
|
|
| |
_marcus_ | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:51 | Сообщение # 15 |
Майор Inc
| Угадайте про кого )) ___________________________________________ Любитель музыки, неисправимый флудер. Хоть с лексикой цензурной небогато - На шутки скуп и "подростково мудр" - Ушей свободных вечный арендатор
|
|
| |