Это всё о вас
|
|
_marcus_ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:19 | Сообщение # 46 |
Майор Inc
| Вилдеру и Пушистику. ________________________________ Ушли... ну да не в этом суть... Блеснет слезинка воровато... И мы желаем - "В добрый путь!!!" Мы не забудем вас, ребята.... 
"5 лукарей - это все-равно что двухметровый член. Вроде и круто, но пока им размахнешься..." (с) Quetzalkoatl
Сообщение отредактировал _marcus_ - Четверг, 21.05.2009, 16:21 |
|
| |
@Wilder@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:51 | Сообщение # 47 |
Злой
Статус: Офф
| Спасибо Марк...
Есть Чи- мочи, нет Чи - "рес" кричи. (с) Если умер танк, виноват прист, если умер прист - виноват танк. Если умер лучник - так ему и надо! (с) Джолли. Мы делили апельсин, много наших полегло... (с) Лисы на лапках разносят заразу Увидел лису - убей её сразу! (с) Страну, которая ходит на бровях, невозможно поставить на колени. (с)
|
|
| |
Olio | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:00 | Сообщение # 48 |
Капитан Inc
| Quote (_marcus_) Умолк поэт?? Работа, будь она неладна, Всё отвлекает от стиха А хочется придумать складно, Чуть-чуть добавить "ха-ха-ха". Немножко чувства и скандала, Посыпать сверху чепухой... Чтоб стих казался идеалом Чтоб не сказали, что плохой. Реал же бьет одним ударом И всё старается поддых Чуть только муза нашептала, Он тут как тут, и гибнет стих...
Бес сожалений расставайтесь со старым, иначе для нового не останется места, а оно обещает быть крайне интересным.
|
|
| |
Sotnyk | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:55 | Сообщение # 49 |
Стойкий
| А продолжение будет? Уж больно здорово!
Пускай подлец из грязи в князи вышел! Пускай глупца ласкают двор и знать! Но Честь она всего превыше! Умри гусар! Но Чести не утрать
|
|
| |
Agatha | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:17 | Сообщение # 50 |
Schatten
| даешь продолжение,угу
ушастая рыжая сволать 80+ -_-
|
|
| |
Anhen | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:35 | Сообщение # 51 |
Дипломат Inc
| Красота
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
|
|
| |
Ронгвольд | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:40 | Сообщение # 52 |
Стойкий
| Прошу прощенья за внедренье, Но тема эта - о-бал-деть! Вот думаю, как мне во время чтенья Удалось, поржав, не умереть. -------------------------------------------------- Ронгвольд, мастер союзного Вам клана Rome
Мы плохого не помним. Отомстим и забудем. Каждый сам кузнец своего счастья. Догадайтесь сами, что я хочу сказать.
Сообщение отредактировал Ронгвольд - Вторник, 30.06.2009, 20:40 |
|
| |
Osnaz | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:53 | Сообщение # 53 |
Мастер Inc
| Прыжок на руне..Цель...Погнался.. Вражина в писе окопался И не рыпается час..он ведь понимает Что "труслявый инкубас" Вмиг накостыляет.. ----------------------------------- Так.... не спится)
|
|
| |
_marcus_ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:25 | Сообщение # 54 |
Майор Inc
| Cтехи от МАстера оО круть...
"5 лукарей - это все-равно что двухметровый член. Вроде и круто, но пока им размахнешься..." (с) Quetzalkoatl
|
|
| |
Agatha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:35 | Сообщение # 55 |
Schatten
| в лесу медвед помер,Андрей стихи пишет Оо
|
|
| |
Кеофелис | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:02 | Сообщение # 56 |
~ВлюбленнаЯ~
| А что вы собственно удивляетесь то?))) У меня разносторонний муж)
|
|
| |
|
Agatha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:39 | Сообщение # 58 |
Schatten
| Юль,не наблюдалось какта раньше за ним=) мы тока рады ^^
|
|
| |
@Archer@ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:05 | Сообщение # 59 |
Стойкий
| Как это трудно осознать Что было...., как всего не стало... И растерялись все друзья, А мне порой вас не хватало. О каждом тут сложили стих Кто жил и верил в силу клана Кто гордо говорил - Я ИНК Не опускав в бою забрало. Стихи так трудно дописать Так тяжело даются строчки И рифму трудно подобрать Расставить запятые, точки. И сам уже не знаю я Что вам хотел сказать в итоге Инк для меня была семья И думаю была для многих.... С Уважением к Вам всем бывшие ИНКИ - танк @Wilder@
|
|
| |
dra49gon | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:23 | Сообщение # 60 |
Стойкий
| К концу ведет стезя моя В руинах территория Да, ИНК была для всех семья Да, ИНК уже история Мы всё еще ведем бои Но под чужими флагами Где вы, соратники мои? Мне вас увидеть надо бы Спросить: "вы как, и как дела" Сказать: "а помнишь, в данже том..." Сказать - и вместе помолчать К чему слова о прожитом. Я... Всё... простите, не хотел Всем тяжело. Тем более я на минутку залетел... Ждет сын. Прощайте. Олио.
|
|
| |