Молитва крафтера PERFECT WORLD
|
|
Johny8829 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:18 | Сообщение # 1 |
Злой
| О великий админ и Нивал! Знайте я много доната вливал. В мыслях своих обращаюсь к тебе, ....задумал я справить себе. Ресы на это в шопе купил, лопату клянусь я в реке утопил. Сделаю что- никому не отдам, Сяо обязательно денежку дам. Если результат трудов я увижу - призрака в синем никогда не обижу. Если смогу фиолет я создать - за лаги не буду никогда вас ругать. Ну что любезный, чары нагнал? Все?! Тогда я погнал.....
|
|
| |
Кеофелис | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:46 | Сообщение # 2 |
~ВлюбленнаЯ~
Статус: Офф
| ^_^ ^_^ Это ж каким надо быть психом, чтоб еще молитвы читать перед крафтом)))) Посмеялась, спс)))
Сообщение отредактировал Кеофелис - Четверг, 05.03.2009, 13:46 |
|
| |
]ShadoW[ | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:54 | Сообщение # 3 |
Жестокий
| комуто делать нечё ))) молитвы пишет
Я был рождён в тени больших деревьев, Я вырос в окружении цветов, Я слышал песни в трепетанье перьев, Я крылья расправлял под шум ветров. Я помнил мягких вод истоки, Я видел сквозь листву, как разгорался день, Я у дождя и ветра брал уроки... И имя мне дано природой - Тень. Мне дар был дан лечить и воскрешать, Но не изведать всех путей фортуны. Приходится мне тоже убивать. И пусть враги мои спасают шкуры.
|
|
| |
|
TAC9L | Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:11 | Сообщение # 5 |
Загадочный
|
"От речей дело вперед не двигается. Надо действовать, а не говорить, дела решают спор лучше, чем слова."
|
|
| |
мозгомол | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:12 | Сообщение # 6 |
Загадочный
| карошая малитва - мне помогла)))
Будь проще, будь позитивнее, будь таллерантнее...... и все будет
|
|
| |
Karmenta | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:31 | Сообщение # 7 |
Стойкий
| хааа класс, правда у меня другой секрет крафта
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
|
|
| |
Amurka | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:01 | Сообщение # 8 |
Маршал Inc
| Записала на бумажке =))) Буду перед крафтом зачитывать
"Ребята, если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно!" (с)
|
|
| |
M@rI0 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:17 | Сообщение # 9 |
Капитан Inc
|
Каждый день мы делаем выбор между тем что Просто,и тем что Правильно Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай,чем что попало есть, И лучше будь один,чем вместе с кем попало (Омар Хаям) [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 17%] Светлый Джедай-Нубовар с тапарами=))) 89+
|
|
| |
Zombak | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:50 | Сообщение # 10 |
Стойкий
| Молитва смешная! ,но вот помогла она не очень,так сказать не на 100% ,а только где-то на 40%-55%.Но лучше с нею - без неё вообще г. получилось. .
Дождь,холодно,все мокнут,а я лежу в теплом уютном ящике!!!
|
|
| |