Я знаю 5..)
|
|
_marcus_ | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:59 | Сообщение # 46 |
Майор Inc
| 1) Бухнуть 2) Поспать 3) Покачать перса 4) Установить FreeBSD 5) Сводить девушку в музей оружия Я знаю 5 поводов НЕ праздновать 8 марта 
"5 лукарей - это все-равно что двухметровый член. Вроде и круто, но пока им размахнешься..." (с) Quetzalkoatl
|
|
| |
Johny8829 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:55 | Сообщение # 47 |
Злой
| 1уехать от девушки 2улететь от девушки 3уйти от девушки 4убежать от девушки 5но лучше праздновать я знаю 5 легенд тяжёлого рока 
|
|
| |
]ShadoW[ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:18 | Сообщение # 48 |
Жестокий
| Ну уж расскажи раз знаешь... тут уже все в ступоре =) от твоего вопроса
Я был рождён в тени больших деревьев, Я вырос в окружении цветов, Я слышал песни в трепетанье перьев, Я крылья расправлял под шум ветров. Я помнил мягких вод истоки, Я видел сквозь листву, как разгорался день, Я у дождя и ветра брал уроки... И имя мне дано природой - Тень. Мне дар был дан лечить и воскрешать, Но не изведать всех путей фортуны. Приходится мне тоже убивать. И пусть враги мои спасают шкуры.
|
|
| |
BOSS | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:05 | Сообщение # 49 |
Жестокий
| 1 Deep Purple 2 Led Zeppelin 3 Black Sabbath 4 Nazareth 5 AC/DC надеюсь правельно) я знаю 5 ТОР РС игр.
жизнь - это игра, с дурацкими квестами, но офигительной графикой!!!
|
|
| |
]ShadoW[ | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:14 | Сообщение # 50 |
Жестокий
| Quote (BOSS) 1) Down To Earth 2) Dreamer 3) Ozzmosis 4) No More Tears 5) Just Say Ozzy думаю хватит Я знаю 5 ТОР РС игр. Quote (BOSS) 1. Пасьянс Косынка 2. Пасьянс Паук 3. Солитер 4. Червы 5. И кончено же САПЁР Я Знаю 5 глупых фраз Мне кажется или вопросы повторяются??
Я был рождён в тени больших деревьев, Я вырос в окружении цветов, Я слышал песни в трепетанье перьев, Я крылья расправлял под шум ветров. Я помнил мягких вод истоки, Я видел сквозь листву, как разгорался день, Я у дождя и ветра брал уроки... И имя мне дано природой - Тень. Мне дар был дан лечить и воскрешать, Но не изведать всех путей фортуны. Приходится мне тоже убивать. И пусть враги мои спасают шкуры.
|
|
| |
BOSS | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:16 | Сообщение # 51 |
Жестокий
| пля, меня седня глючит. вроде много не пил Тогда я знаю 5 тупых тем с физики))) а ну ка вспоминайте.... школьные года)))
|
|
| |
Johny8829 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:46 | Сообщение # 52 |
Злой
| 1дуфузия 2плавание тел 3вес тела 4воздухоплавание 5инерция я знаю 5 самых "крутых" Ревензов из PW
|
|
| |
]ShadoW[ | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:57 | Сообщение # 53 |
Жестокий
| Там нету таких =) все нубы =)
|
|
| |
КрасавиЩ | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:55 | Сообщение # 54 |
Опытный
| эхма.. столько страниц прочитал, хотел отписать, но не знаю о ревензах никуя ))
ИМХО™
|
|
| |
TAC9L | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:48 | Сообщение # 55 |
Загадочный
| и я
"От речей дело вперед не двигается. Надо действовать, а не говорить, дела решают спор лучше, чем слова."
|
|
| |
Johny8829 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:45 | Сообщение # 56 |
Злой
| ну тогда я 1его величАйство - Gestalt 2его скромность - Orochi 3его самоотверженность - Kathakano 4его нахальность - 5размер 5его ушастость( ) - Adun а я знаю 5 самых НЕ уважаемых людей сервера(ИМХО принимаются)
|
|
| |
КрасавиЩ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:34 | Сообщение # 57 |
Опытный
| из огня, да в полымя
ИМХО™
|
|
| |
BOSS | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:19 | Сообщение # 58 |
Жестокий
| 1его величАйство - Gestalt 2его скромность - Orochi 3его самоотверженность - Kathakano 4его нахальность - 5размер 5его ушастость( ) - Adun ну что я могу добавить? ты уже сам ответил на свой вопрос. я знаю 5 видов тяжёлой техники
|
|
| |
]ShadoW[ | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:08 | Сообщение # 59 |
Жестокий
| 1. Танк 2. БТР 3. БАО 4. BOSS 5. Прист =)) Я знаю 5 самых прикольных сайтов!
|
|
| |
_marcus_ | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:07 | Сообщение # 60 |
Майор Inc
| udaff.com bash.org.ru xxx.com fsb.gov pwinc.clan.su ______________________________ я знаю 5 фильмов потрясших мир... (может было уже лень читать все)
"5 лукарей - это все-равно что двухметровый член. Вроде и круто, но пока им размахнешься..." (с) Quetzalkoatl
|
|
| |